治好咽炎 找回工作乐趣

作者:  浏览量:1544  发布时间:2015-02-06 10:24:25  

在现在的上班族中,大多数的人都有不同程度的咽炎状况,主要表现为声音嘶哑、不时的恶心,呕吐、喉咙不舒服等情况,给工作和生活带来了非常大的影响。

  患者:吴小姐 27岁 患慢性咽喉炎1年

  病况描述:吴小姐是一家旅游公司的导游,因工作的需要,所以常年带团出游,患有1年多的慢性咽喉炎,发作起来嗓子痛得不能说话,给工作带来了非常大的影响。吴小姐几年的慢性咽炎折磨,医院没少去,药也没少吃,就是不见好转。今年年初的时候,她从网上得知的宜昌长江医院的“美国低温等离子消融术”治疗咽喉炎效果很好,于是就在网上预约了专家。

  治疗过程:宜昌长江医院耳鼻喉科付明华针对吴小姐的病情,采用国际先进疗法“美国低温等离子消融术”为吴小姐治疗,它是集治疗、康复为一体综合治疗体系,达到标本兼治目的。经过短短一周时间的治疗和调养,现在吴小姐又能带团前往出去旅游了。

  专家解析: “美国低温等离子消融术”,它以其全新的软组织切除方式,完美地实现了组织的切割与减容,它在减少组织损伤的同时提供了有效的对组织进行切割的能力。对于慢性咽喉炎、扁桃体炎等咽部顽症,能精确治疗病根,达到一次性根治目的。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码